ГК "Самарские Строительные Конструкции"
сэндвич-панели минераловатные, сэндвич-панели PUR, сэндвич-панели PIR, профнастил, штрипс оцинкованный и х/к, металлочерепица окрашенная, фасонные элементы, водостоки, высокопрочный крепеж.
Проектирование и изготовление металлоконструкций для быстровозводимых зданий, изготовление сварных балок, ферм и перекрытий.
+79276542644 +78462150252
psastroy@yandex.ru
Самара
Заказать звонок
443020 Россия Самарская область г Самара пер.Тургенева, 7
prosvirov-zmk
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Хотели бы вы рекомендовать нас знакомым?

Да, непременно Нет, пока не готовы Затрудняюсь ответить

Листы гладкие окрашенные


Гладкие оцинкованные листы с полимерным покрытием – металлический лист, на поверхность которого нанесены цинковое и полимерное покрытия (краска).

Купить гофрированный лист оцинкованный — значит обеспечить себя качественным материалом на долгие годы. Цену на гофрированный лист оцинкованный, вы можете подтвердить у наших менеджеров! Несмотря на все разнообразие абсолютно разных типов кровельного покрытия, лидирующем, все же, остается гофрированный лист оцинкованный, который способен поддержать любую вашу идею, воплотив её в жизнь. Заслуженный годами авторитет и широкое использование по всему миру – вот визитная карточка оцинкованного листа.

Применение гладких оцинкованных листов с окрашиванием

Применение именно листа гладкого оцинкованного или окрашенного — упрощает ремонт и последующий уход за вашей кровлей, однако в этом случае на поверхности кровли присутствует значительное количество швов, которое требует дополнительного количества материала для организации нахлеста.

Этот нахлест требуется для того, что бы предотвратить нежелательные протекания в местах стыков, но такие нехлесты не свойственны рулонной технологии, её особенность – это цельное покрытие из рулона. Такая технология более сложная, но при этом лучше защищает помещение от протечек за счет исключения большого количества стыков на поверхности кровли.

Гофрированный лист прекрасно подходит для строительства забора из профнастила. Оцинкованная сталь производится в оцинкованных рулонах и листах в соответствии с ГОСТ 14918-80 и имеет базовую маркировку ОЦ.

подразделяются на группы:

  • холодной штамповки (ХШ)
  • для окраски (ПК)
  • для профилирования холодного (ХП)
  • общего назначения (ОН).

могут изготавливаться:

  • с узором кристаллизации (КР)
  • без узора кристаллизации
Минимальный объем заказа: Срок поставки: Диапазон цен: сбросить фильтр
Сортировка по :: названию :: стоимости :: рейтингу :: дате
Листы гладкие окрашенные

Гладкий лист оцинкованный окрашенный в пленке RAL9003

Гладкий лист оцинкованный окрашенный в пленке RAL9003, толщина металла 0,5мм ширина листа 1250мм, отгружается на поддонах. Применяется для изготовления отливов, козырьков в оконном производстве, для изготовления фасонных элементов кровли, а так же эл...

250.00 руб Перейти
сравнить