ГК "Самарские Строительные Конструкции"
сэндвич-панели минераловатные, сэндвич-панели PUR, сэндвич-панели PIR, профнастил, штрипс оцинкованный и х/к, металлочерепица окрашенная, фасонные элементы, водостоки, высокопрочный крепеж.
Проектирование и изготовление металлоконструкций для быстровозводимых зданий, изготовление сварных балок, ферм и перекрытий.
+79276542644 +78462150252
psastroy@yandex.ru
Самара
Заказать звонок
443020 Россия Самарская область г Самара пер.Тургенева, 7
prosvirov-zmk
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Нравится ли вам наш сайт

Отличный сайт Хороший Нормальный, средний Не очень

Балки сварные двутавровые стальные


Балка двутавровая — изделие сортового проката, изготовленное из углеродистой или низколегированной профильной стали с сечением в виде буквы «Н». Особая форма двутавровой балки придает конструкции, в которой она применяется, дополнительную жесткость, что позволяет ей принимать значительные нагрузки.

Двутавры из углеродистых марок стали, как правило, применяются при строительстве внутренних конструкций, которые защищены от агрессивного воздействия внешней среды. Двутавровые балки из низколегированной стали используются при возведении наружных конструкций, в том числе с повышенными требованиями к прочности.

Виды двутавровых балок:

Двутавры могут быть горячекатаными или сварными.

  1. Горячекатаная двутавровая балка изготавливается методом горячей прокатки из стальной заготовки. Изделие, полученное при помощи термической обработки, не содержит швов, и характеризуется повышенной прочностью и монолитностью.
  2. Сварная двутавровая балка изготавливается методом сварки листового горячекатаного проката. Она имеет швы на поверхности, поэтому для её усиления необходимо дополнительное армирование. Вес сварной двутавровой балки в несколько раз меньше горячекатаной, поэтому ее используют в тех случаях, когда необходимо уменьшить общую массу несущей конструкции.
Сортировка по :: названию :: стоимости :: рейтингу :: дате
Сварные балки

Балки сварные для изготовления опорных колонн здания

Балки двутавровые для изготовления опорных колонн здания из металлоконструкций, высота полки до 1000 мм, длина до 15000мм, окрашенные, прошедшие ультразвуковой контроль. Применяются для изготовления опорных колонн и в качестве балок для перекрыт...

цена: по запросу Перейти
сравнить