ГК "Самарские Строительные Конструкции"
сэндвич-панели минераловатные, сэндвич-панели PUR, сэндвич-панели PIR, профнастил, штрипс оцинкованный и х/к, металлочерепица окрашенная, фасонные элементы, водостоки, высокопрочный крепеж.
Проектирование и изготовление металлоконструкций для быстровозводимых зданий, изготовление сварных балок, ферм и перекрытий.
+79276542644 +78462150252
psastroy@yandex.ru
Самара
Заказать звонок
443020 Россия Самарская область г Самара пер.Тургенева, 7
prosvirov-zmk
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Нравится ли вам наш сайт

Отличный сайт Хороший Нормальный, средний Не очень

Ангары арочные БАС


Бескаркасные ангары арочного типа относятся к быстровозводимым сооружениям и представляют собой отличную альтернативу капитальному строительству промышленных, хозяйственных и гражданских зданий. Арочные ангары отличаются своей универсальностью, они с равным успехом могут использоваться как складское или производственное помещение и выступать в роли торгового комплекса или закрытого спортивного сооружения.

Преимущества арочных ангаров:

  1. Минимальные сроки возведения. К примеру, здание площадью в 500 кв.м. строится на протяжении всего 30 дней, что практически в десять раз меньше, чем при строительстве зданий по традиционным технологиям.
  2. Экономическая привлекательность бескаркасного строительства. Такая технология в разы экономичней чем каркасная и, к тому же, предусматривает низкие эксплуатационные затраты. Здесь играет немаловажную роль отсутствие потребности в капитальном фундаменте, привлечение большого числа специалистов и дорогостоящей тяжелой спецтехники, а также немаловажно и то, что здания изначально выглядят внешне привлекательными и не требуют внешней/внутренней отделки. К тому же конструкция чрезвычайно устойчива к коррозийным процессам, что обуславливает отсутствие затрат на ремонт в процессе эксплуатации.
  3. Возможность строительства на любых грунтах и в труднодоступных местах.
  4. Возведение арочных ангаров проводится круглогодично.
  5. Большое количество полезной площади.
  6. Поскольку данные сооружения классифицируются как временные, для них предусмотрена упрощенная система регистрации.

Главной отличительной чертой технологии для данного вида сооружений является отсутствие каркаса. Арочная оболочка здания представляет собой легкую самонесущую металлоконструкцию, не требующую устройства опор/ферм/балок. Форма арки является частью окружности. Холодногнутые дугообразные профили изготавливаются прямо на месте строительства ангара с помощью специального профилегибочного станка.

Диапазон цен: сбросить фильтр
Сортировка по :: названию :: стоимости :: рейтингу :: дате
Ангар арочный

Ангар бескаркасный арочный оцинкованный холодный

Ангары бескаркасные арочные относятся к группе быстровозводимых зданий и используются в качестве складов, хранилищ, укрытий техники в аграрном секторе и промышленности. Ангары изготавливаются из оцинкованной рулонной стали, холодного и теплого и...

3'000.00 руб Перейти
сравнить
Ангар арочный теплый

Ангар бескаркасный арочный оцинкованный теплый

Ангары бескаркасные арочные относятся к группе быстровозводимых зданий и используются в качестве складов, хранилищ, укрытий техники в аграрном секторе и промышленности. Ангары изготавливаются из оцинкованной рулонной стали, холодного и теплого и...

4'500.00 руб Перейти
сравнить